संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शान्तिदूत अमर बापू / Shantidut Amar Bapu

शान्तिदूत अमर बापू : सैयद कासिम अली | Shantidut Amar Bapu : by Seiyad Kasim Ali Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शान्तिदूत अमर बापू पुस्तक का कुछ अंशअनुषासित और बुद्धियुक्त प्रजातंत्र दुनिया की सर्वोत्कृष्ट शासन प्रणाली है। दोष पूर्ण धराओं, और नसमाझी पर आधारित प्रजातंत्र अंत में विद्रोह का रूप लेकर अपने आप नष्ट हो जाएगा। चींटी हमें जन-समुदाय को शिक्षित कर तैयार करना चाहिए उनके हृदय में देश के प्रति उत्साह और लगन है………

Shantidut Amar Bapu PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Anushasit aur buddhiyukt prajatantr duniyan ki sarvotkrst shasan pranali hai. Dosh poorn dharaon, aur nasamajhi par aadharit prajatantr ant mein vidroh ka roop lekar apne aap nasht ho jayega. Ant hamen jan-samuday ko shikshit kar taiyar karna chahie unke hrday mein desh ke prati utsah aur lagan hai…………
Short Passage of Shantidut Amar Bapu Hindi PDF Book : The best governance system of disciplined and intellectualized democracy is. False full streams, and democracy-based democracy will eventually be destroyed by the form of rebellion. In the end, we should prepare the public by educating the people and in their heart there is enthusiasm and passion for the country………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शान्तिदूत अमर बापू / Shantidut Amar Bapu
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 188
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” ‐ Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment