हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंजलि / Anjali

अंजलि : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Anjali : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंजलि / Anjali
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 12.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भेरव बोला “हमारी माता जी का अनुरोध है कि अब आप लोग भोजन करे । यहाँ जो कुछ मिल सकता है वह आप के लिए लाया गया है। फल, कन्द-मूल और दुग्ध को छोड़ और कुछ नहीं है। कल प्रातःकाल माताजी से साक्षात्‌ होगा ।” भैरव चला गया और ये लोग भोजन कर सोने को चेष्टा करने लगे। शाहज़ादे को छोड़, घड़ी भर में सब घोर…

Pustak Ka Vivaran : Bhairav bola “Hamari mata ji ka anurodh hai ki ab aap log bhojan kare . Yahan jo kuchh mil sakata hai vah aap ke liye laya gaya hai. Fal, kand-mool aur dugdh ko chhod aur kuchh nahin hai. Kal pratahkal mataji se sakshat hoga .” Bhairav chala gaya aur ye log bhojan kar sone ko cheshta karane lage. Shahazade ko chhod, ghadi bhar mein sab ghor………

Description about eBook : Bhairav ​​said, “Our mother’s request is that now you guys have food. Everything you can find here has been brought to you. There is nothing but fruit, tuber-root and milk. Tomorrow morning I will meet Mother. Bhairav ​​went and these people started trying to sleep after having food. Except for the prince, everyone is terrible in a moment………

“खुशी हम पर निर्भर करती है।” ‐ अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment