हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

अन्तराल की लहरें / Antaral Ki Laharen

अन्तराल की लहरें : आइजक ऐसिमोव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Antaral Ki Laharen : by Isaac Mosomov Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तराल की लहरें / Antaral Ki Laharen
Author
Category,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 17.5 MB
Download Status Available

अन्तराल की लहरें पुस्तक का कुछ अंशइस पुस्तक को पढ़ते-पढते अपने उसी दासता के जीवन का चित्र नेत्रों के सम्मुख साकार हो उठता है और मन फ्लोरीना-वासियो के प्रति सहानुभूति से भर जाता है। अन्तर यही है कि यहाँ एक देश का दूसरे देश पर नही, एक संसार का दूसरे संसार पर अधिकार है और उसी के अनुसार अत्याचारो में भी वृद्धि हो गई है । यहाँ तक कि समस्त संसार………..

Antaral Ki Laharen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Pustak ko padhate-padhate apne usi dasata ke jeevan ka chitra netron ke sammukh sakar ho uthata hai aur man phloreena-vasiyo ke prati sahanubhooti se bhar jata hai. Antar yahi hai ki yahan ek desh ka doosare desh par nahi, ek sansar ka doosare sansar par adhikar hai aur usi ke anusar atyacharo mein bhi vrddhi ho gayi hai. Yahan tak ki samast sansar………..
Short Passage of Antaral Ki Laharen Hindi PDF Book : While reading this book, the picture of the life of his slavery comes true in front of the eyes and the mind is filled with sympathy for the people of Florina. The difference is that here one country has authority over the other country and not one world over the other and accordingly atrocities have also increased. Even the whole world…..
“महान उपलब्धियां, लगातार की जाने वाली छोटी छोटी उपलब्धियों का कुल योग होती हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोरले
“Big shots are only little shots who keep shooting.” ‐ Christopher Morley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment