ज़िन्दगी की लहरें / Jindagi Ki Laharen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज़िन्दगी की लहरें / Jindagi Ki Laharen |
Author | Devendra Muni |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 202 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत के मनशील मनीषियों ने जीवन के सम्बन्ध में गम्भीर अनुचिन्तन किया है | दार्शनिक इतिहास का अवलोकन करने पर सहज ही ज्ञात होता है कि मानव की विचारधारा या चिन्तन-शक्ति का प्रमुखतम केन्द्र उसका जीवन ही रहा है | जीवन की गहनतम समस्याओं के समाधान हेतु ही जीवन के साथ-साथ रहने वाली अन्य समस्याओं पर भी चिंतन किया है पर वह ……….
Pustak Ka Vivaran : Bharat ke manasheel manishiyon ne jeevan ke sambandh mein Gambhir anuchintan kiya hai. Darshanik itihas ka avalokan karane par sahaj hi gyat hota hai ki manav ki vicharadhara ya chintan-shakti ka pramukhatam kendr usaka jeevan hi raha hai. jeevan ki Gahanatam samasyaon ke samadhan hetu hi jeevan ke sath-sath rahane vali any samasyaon par bhi chintan kiya hai par vah………….
Description about eBook : The intelligent minds of India have made serious consideration in relation to life. On observing the philosophical history, it is easy to know that the main center of human thought or thought-power is its life. To address the deepest problems of life, he has also contemplated other problems living alongside life, but he…………..
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें