हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आइजैक न्यूटन कौन थे / Isaac Newton Kaun The

आइजैक न्यूटन कौन थे : जेनेट बी पास्कल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Isaac Newton Kaun The : by Janet B Pascal Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आइजैक न्यूटन कौन थे / Isaac Newton Kaun The
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 55
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्लेग का वो साल अधिकांश लोगों के लिए एक भयानक समय था, लेकिन न्यूटन के लिए नहीं. उसके लिए, वो खोज का एक अद्भुत समय था. न सिर्फ उसने गुरुत्वाकर्षण के बारे में सोचा उसने अन्य तमाम विचारों के बारे में भी सोचा. ब्रह्मांड कैसे काम करता है? न्यूटन के विचारों से लोग इस सवाल को नए तरीके से समझ पाए…..

Pustak Ka Vivaran : Plague ka vo sal Adhikansh logon ke liye ek bhayanak samay tha, lekin Newton ke liye nahin. Uske liye, vo khoj ka ek adbhut samay tha. Na sirph usane Gurutvakarshan ke bare mein socha usane any tamam vicharon ke bare mein bhi socha. brahmand kaise kam karata hai? Newton ke vicharon se log is saval ko nae tarike se samajh paye………

Description about eBook : That year of plague was a terrible time for most people, but not for Newton. For him, it was a wonderful time of discovery. Not only did he think of gravity, he also thought of all other ideas. How does the universe work? Newton’s ideas helped people understand this question in a new way……..

“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment