अन्तर्जगत की यात्रा का ज्ञान – विज्ञान : डॉ. प्रणव पण्ड्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Antarjagat Ki Yatra Ka Gyan – Vigyan : by Dr. Pranav Pandya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्तर्जगत की यात्रा का ज्ञान – विज्ञान / Antarjagat Ki Yatra Ka Gyan – Vigyan |
Author | Dr. Pranav Pandya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 201 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : अद्भुत है इन दोनों महापुरुषों का विज्ञान। ये दोनों गहन वैज्ञानिक प्रयोग करते हैं, परन्तु उनकी प्रयोगशाला पदार्थ जगत् में नहीं, अपितु चेतना जगत् में है। वे अन्तर्जगत् के वैज्ञानिक हैं और इस ढंग से वे बहुत ही विरल एवं विलक्षण हैं। क्योंकि जो लोग अन्तर्चेतना में प्रवेश करते हैं, बे प्रायः कवि हो जाते हैं और जो बाह्य जगत् में प्रवेश करते हैं, वे अक्सर हमेशा वैज्ञानिक होते हैं। परन्तु यहाँ यह नियम उलट-पुलट गया है। ये दोनों इस प्रकृति सत्य से परे और पार चले गए………
Pustak Ka Vivaran : Adbhut hai in donon Mahapurushon ka vigyan. Ye Donon Gahan Vaigyanik Prayog karate hain, Parantu Unaki Prayogashala Padarth Jagat mein nahin, Apitu chetana jagat mein hai. Ve Antarjagat ke vaigyanik hain aur is dhang se ve bahut hee viral evan vilakshan hain. kyonki jo log antarchetana mein pravesh karate hain, be prayah kavi ho jate hain aur jo bahy jagat mein pravesh karate hain, ve aksar hamesha vaigyanik hote hain. Parantu yahan yah niyam ulat-pulat gaya hai. Ye donon is prakrti saty se pare aur par chale gaye hain……..
Description about eBook : The science of these two great men is amazing. Both of them do intensive scientific experiments, but their laboratory substance is not in the world, but consciousness is in the world. He is a scientist of the underworld and in this manner he is very rare and unique. Because those who enter the inner world, they often become poets and those who enter the outer world are often always scientists. But here this rule is reversed. These two have gone beyond this nature of truth and beyond ……
“उपलब्धि के चार कदम: उद्देश्यपूर्ण योजना बनाए। प्रार्थना के साथ तैयारी करें। सकारात्मक रूप से आगे बढ़े। निरन्तर अपने लक्ष्य के लिए प्रयासरत रहें।” विलियम ए. वार्ड
“Four steps to achievement: Plan purposefully. Prepare prayerfully. Proceed positively. Pursue persistently.” William A. Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें