सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

युवा पीढ़ी को उज्ज्वल भविष्य का आश्वासन / Yuva Peedi Ko Ujjawal Bhavishya Ka Ashvasan

युवा पीढ़ी को उज्ज्वल भविष्य का आश्वासन : डॉ. प्रणव पण्ड्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Yuva Peedi Ko Ujjawal Bhavishya Ka Ashvasan : by Dr. Pranav Pandya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युवा पीढ़ी को उज्ज्वल भविष्य का आश्वासन / Yuva Peedi Ko Ujjawal Bhavishya Ka Ashvasan
Author
Category, , ,
Language
Pages 408
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गलती करना बुरा नहीं है, बल्कि गलती को न सुधारना बुरा है। संसार के महान पुरुषों ने भी अनेक तरह की गलतियाँ की है। रावण जैसा विद्वान अपने दुष्टरत्यों से राक्षस बन गया। रत्नाकर (वाल्मीकि) डकैत रहे है। सूर और तुलसीदास कामान्धता में गलती करते रहे थे। नानक, कबीर, मीरा, रसखान आदि सांसारिक जीवन में गलती करते रहे ………

Pustak Ka Vivaran : Galati karana bura nahin hai, balki galatee ko na sudharana bura hai. Sansar ke mahan purushon ne bhee anek tarah kee galatiyaan kee hai. Ravan jaisa vidvan apane dushtaratyon se rakshas ban gaya. Ratnakar (valmeeki) dakait rahe hai. Soor aur tulasidas kamandhata mein galatee karate rahe the. Nanak, kabeer, meera, rasakhan aadi sansarik jeevan mein galatee karate rahe………..
Description about eBook : It is not bad to make a mistake, rather it is bad not to correct the mistake. Great men of the world have also made many mistakes. A scholar like Ravana became a demon by his evils. Ratnakar (Valmiki) is a dacoit. Sur and Tulsidas had been making mistakes in the darkness. Nanak, Kabir, Meera, Raskhan etc. kept making mistakes in worldly life………..
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment