योग चिकित्सा संदर्शिका / Yoga Chikitsa Sandarshika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योग चिकित्सा संदर्शिका / Yoga Chikitsa Sandarshika |
Author | Addya Prasad Mishra / आद्या प्रसाद मिश्रा |
Category | Knowledge, योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 50 |
Quality | Good |
Size | 25.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
योग चिकित्सा संदर्शिका का संछिप्त विवरण : योग सभी प्रकार के कष्टों का निवारण करने में सक्षम है | आज मनुष्य अशांत है, दुखी है एवं शारीरिक मानसिक विकारो से दग्ध है | कहा भी गया है “अशान्तस्य कुतः सुखमः” – अशांत व्यक्तियों को सुख कहा से मिलेगा ? शांति के लिए भी एवं कष्टों से मुक्ति पाने हेतु योग, व्यायाम, प्राणायाम, ध्यान आदि का प्रावधान हमारे ऋषियों ने किया है…….
Yoga Chikitsa Sandarshika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yog sabhi prakar ke kashton ka nivaran karne mein saksham hai. Aaj manushy ashant hai, Dukhi hai evan sharirik manasik vikaro se dagdh hai. Kaha bhi gaya hai “Ashantasy Kutah Sukhamah” – Ashant vyaktiyon ko sukh kaha se milega ? Shanti ke lie bhi evan kashton se mukti pane hetu Yog, Vyayam, Pranayam, Dhyan adi ka pravadhan hamare rshiyon ne kiya hai………..…
Short Description of Yoga Chikitsa Sandarshika PDF Book : Yoga is capable of redressing all kinds of hardships. Today, human beings are disturbed, unhappy and physically disturbed by mental disorders. It has also been said that “unshadha kutte Sukhmah” – will you get relief from unhappy people? Yoga, exercises, pranayama, meditation etc. have been provided by our rishis to get relief for peace and also for suffering……..
“जिनसे प्रेम करते हैं, उन्हें जाने दें, वे यदि लौट आते हैं तो वे सदा के लिए आपके हैं। और अगर नहीं लौटते हैं तो वे कभी आपके थे ही नहीं।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don’t, they never were.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931), Syrian Poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Thank you so much🙏🙏 sir