अन्तर्ज्वाला / Antarjvala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्तर्ज्वाला / Antarjvala |
Author | Veer Sri Savarkar Ji |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 162 |
Quality | Good |
Size | 26 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बंधुओं ! आज जिस परिस्थिति में हम लोग यहाँ अपनी राष्ट्रीय समस्याओं को सुलझाने के लिए इकट्ठे हुए है, वह संसार के इतिहास में एक अनोखी घटना है। हमारे राष्ट्र की समस्यों से कुछ ही दूरी पर संसार की महाशक्तियों में पारस्परिक साम्राज्य लिप्सा के लिए जो घमासान लड़ाई हो रही है, उससे विश्वव्यापी परिणाम निकलने वाले है ……….
Pustak Ka Vivaran : Bandhuon ! Aaj jis paristhiti mein ham log yahan apanee Rashtriy samasyaon ko sulajhane ke liye ikaththe huye hai, vah sansar ke itihas mein ek anokhee ghatana hai. Hamare Rashtra kee samasyon se kuchh hee dooree par sansar kee mahashaktiyon mein parasparik samrajy lipsa ke liye jo ghamasan ladayi ho rahee hai, usase vishvavyapee parinam nikalane vale hai………….
Description about eBook : Brothers! Today, the situation in which we are gathered here to solve our national problems is a unique event in the history of the world. The fierce battle that is going on for the mutual kingdom of Lipsa in the superpowers of the world, at a distance from the problems of our nation, is going to produce worldwide results…………
“सतत प्रयास न कि शक्ति और बुद्धिमत्ता- हमारी संभाव्यता को प्रकट करने की कुंजी है।” ‐ विंसटन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” ‐ Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें