अन्तः ऊर्जा जागरण सत्र / Anth Urga Jagran Satra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्तः ऊर्जा जागरण सत्र / Anth Urga Jagran Satra |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 1.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कुछ परिजन जो क्षेत्र में युग चेतना के विस्तार में लगे है, कभी सोचने लगते है कि पूज्यबर के विचारों का विस्तार ज्ञानयज्ञ-विचार क्रांति भी तो एक साधना आत्मकल्याण, मोक्ष, जीवन्मुक्ति हेतु है ? कुछ जो तत्पर रहते है, इससे भिन्न बिचार रखते है एवं अधिक से अधिक निज की साधना को गहरा
बनाने ………..
Pustak Ka Vivaran : Kuchh Parijan jo kshetra mein yug chetana ke vistar mein lage hai, kabhi sochane lagate hai ki poojyavar ke vicharon ka vistar gyanayagy-vichar kranti bhi to ek sadhana aatmakalyan, moksh, jeevanmukti hetu hai ? Kuchh jo tatpar rahate hai, isase bhinn vichar rakhate hai evan adhik se adhik nij kee sadhana ko gahara banane…………
Description about eBook : Some people who are engaged in the expansion of the age consciousness in the field, start thinking that the idea of revolutionizing the thoughts of the devotees is also a Sadhana for liberation, salvation, and liberation? Some who look forward, keep a different view from it and deepen the sadhana of greater personalities…………
“यदि आप तर्क करते हैं तो अपने मिज़ाज (गुस्से) का ध्यान रखें। आपका तर्क, यदि आपके पास कोई है, स्वयं इसकी देखभाल कर लेगा।” जोसेफ फेर्रेल
“If you go in for argument, take care of your temper. Your logic, if you have any, will take care of itself.” Joseph Farrell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें