हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्तरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान / Antriksh Evam Nakshtra Vigyaan

अन्तरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान : डॉ जसबीर सिंह द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Antriksh Evam Nakshtra Vigyaan : by Dr. Jasbeer Singh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान / Antriksh Evam Nakshtra Vigyaan
Author
Category,
Language
Pages 216
Quality Good
Size 10.6 MB
Download Status Available

अन्तरिक्ष एवं नक्षत्र विज्ञान का संछिप्त विवरण : कहा जाता है कि बेबीलन के ये पुरोहित मंदिरों कि छतों पर चढ़कर न केवल देवताओं कि स्तुति किया करते थे, बल्कि इन सातों ग्रहों केब गाने का अध्यन करते ताकि यदि उनकी समझ से इन देवताओं मे से कोई दैविक करने का विचार कर रहा हो तो वे लोग तत्कालीन राजा को उस आपत्ति के विरुद्ध खबरदार कर सके………..

Antriksh Evam Nakshtra Vigyaan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kaha jaata hai ki bebeelan ke ye purohit mandiron ki chhaton par chadhakar na keval devataon ki stuti kiya karate the, balki in saaton grahon keb gaane ka adhyan karate taaki yadi unakee samajh se in devataon me se koee daivik karane ka vichaar kar raha ho to ve log tatkaaleen raaja ko us aapatti ke viruddh khabaradaar kar sake………….
Short Description of Antriksh Evam Nakshtra Vigyaan PDF Book : It is said that these priests of Babylonian climbers did not only praise the gods, but they also used to study the songs of these seven planets so that if they were thinking of doing any of these deities in their understanding, then they People could warn the then king against that objection…………..
“मैंने सीखा है कि लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या कहा था, लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या किया था, लेकिन लोग कभी नहीं भूलते कि आपने उनके साथ कैसा बर्ताव किया था।” माया एंजेलो
“I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.” Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment