सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अपोहसिद्धि / Apohasiddhi

अपोहसिद्धि : रत्नकीर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Apohasiddhi : by Ratna Kirti Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपोहसिद्धि / Apohasiddhi
Author
Category, ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘अपोह’ क्या है ? क्या ‘दूसरे से अपोहित किया जाता है, इससे दूसरा अपोहित किया जाता है, इसमें दूसरा अपोहित किया जाता है’ इस व्युत्पत्ति के अनुसार विजातीय पदार्थों से पृथक्कृत बाह्य वस्तु ही अपोह शब्द से विवक्षित है, अथवा बुद्धकार (ज्ञानाकृति) विवक्षित है, अथवा ‘अपोहन या प्यक्करण ही अपोह है’, यह मानकर अन्य वस्तु की व्यावृत्ति या निषेध ही विवक्षित है । यही तीन पक्ष सम्भव हैं……

Pustak Ka Vivaran : Apoh Kya hai ? Kya Doosare se Apohit kiya jata hai, isase doosara apohit kiya jata hai, Isamen doosara Apohit kiya jata hai is vyutpatti ke anusar Vijatiya padarthon se prthakkrt bahy vastu hee apoh shabd se vivakshit hai, Athava Buddhakar (Gyanakrti) Vivakshit hai, Athava Apohan ya Pthak‍karan hee Apoh hai, Yah Manakar any vastu kee vyavrtti ya Nishedh hee Vivakshit hai . Yahi Teen Paksh Sambhav hein……………
Description about eBook : What is dialysis? Whether ‘the other is dialyzed, the second is dialyzed, the second is dialyzed’ According to this etymology, only the external object separated from the foreign matter is separated from the word dialy, or the Buddhakara (knowledge) is depicted, or ‘ It is believed that only the object or prohibition of other things is the same as ‘dialysis or seclusion’. These three sides are possible ……………
“अपने डैनों के ही बल उड़ने वाला कोई भी परिंदा बहुत ऊंचा नहीं उड़ता।” ‐ विलियम ब्लेक (१७५७-१८२७), अंग्रेज़ कवि व कलाकार
“No bird soars too high if he soars with his own wings.” ‐ William Blake (1757-1827), British Poet and Artist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment