आरोग्यनिधि भाग 2 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Arogyanidhi Part 2 : Hindi PDF Book – Health (Swasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आरोग्यनिधि भाग 2 / Arogyanidhi Part 2 |
Author | Unknown |
Category | आयुर्वेद / Ayurveda, स्वास्थ्य / Health, Ayurvedic, Knowledge, Science |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 169 |
Quality | Good |
Size | 2.2 MB |
Download Status | Available |
आरोग्यनिधि भाग 2 का संछिप्त विवरण : आजकल देश विदेश में कई जगहों पर मरीज को जरासा रोग होने पर भी लम्बी जाँच पड़ताल अकारण ऑपरेशन करके व लम्बे बिल बनाकर गुमराह करके लूटा जाता है। जिससे समाज की कमर ही ट्ट गयी है। वैधक क्षेत्र से सम्बंधित इन लोगों के कमीशन खाने के लोभ कारण मरीज….
Arogyanidhi Part 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aajkal desh videsh mein kayi jagahon par marij ko jarasa rog hone par bhi lambi janch padatal akaran opareshan karake va lambe bill banakar gumarah karake loota jata hai. Jisase samaj kee kamar hee toot gayi hai. Vaidhak kshetra se sambandhit in logon ke kameeshan khane ke lobh karan marij………….
Short Description of Arogyanidhi Part 2 PDF Book : Nowadays, in many places in the country, in many places the patient is suffering from a serious disease, but due to unspecified procedures, he is misled and misled by making long bills. Which has broken the community’s back. Patients due to the greed of eating commission of these people related to the legal area…………..
“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें