संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Ashirwad Mantra Sanskrit PDF Book | आशीर्वाद मंत्र संस्कृत पीडीएफ पुस्तक

Ashirwad Mantra Sanskrit PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Shraddha se daan karna chahiye. (Ashirwad Mantra Sanskrit PDF Book) Jo vyakti pratidin niyampurvak pradakshina karta hai, vah punya ka bhaagi hota hai. Vah shiksha stotron ka paath karta hai aur pushpon ki mala arpit karta hai. He veeron! Hum gyaan se yukt hokar shreshth karm karein. Mata Prithvi par hum shreshth karyon dvaara pratishthit hon. Uttam karya karne wala hi samaaj mein sammaanit hota hai. Jisne shreshth karm kiye hain, vahi dharm ke maarg par agrasar hota hai. Pradakshina, daan, yagya, tap – ye sab dharm ke ang hain. Jo vyakti in karmon ko karta hai, vah saccha saadhak kehlata hai. Daan karne se man nirmal hota hai aur lokhit ki bhavna jagti hai. Goseva, vedon ka paath, aur bhakti mein man lagaana shreshth karm hain. He Prabhu! Humein shubh karm karne ki prerna dein. Hamare jeevan mein kalyaan aur shaanti bani rahe. Hum apne mitron, parivaar aur samaaj ke liye upyogi banen. Havan, yagya, seva aur daan se hamari aatma pavitra ho.

Ashirwad Mantra Sanskrit PDF Book Description

आशीर्वाद मंत्र का संछिप्त विवरण : श्रद्धा से दान करना चाहिए। जो व्यक्ति प्रतिदिन नियमपूर्वक प्रदक्षिणा करता है, वह पुण्य का भागी होता है। वह शिक्षास्तोत्रों का पाठ करता है और पुष्पों की माला अर्पित करता है। हे वीरों! हम ज्ञान से युक्त होकर श्रेष्ठ कर्म करें। माता पृथ्वी पर हम श्रेष्ठ कार्यों द्वारा प्रतिष्ठित हों। उत्तम कार्य करने वाला ही समाज में सम्मानित होता है। जिसने श्रेष्ठ कर्म किए हैं, वही धर्म के मार्ग पर अग्रसर होता है। प्रदक्षिणा, दान, यज्ञ, तप, ये सब धर्म के अंग हैं। जो व्यक्ति इन कर्मों को करता है, वह सच्चा साधक कहलाता है। दान करने से मन निर्मल होता है और लोकहित की भावना जागती है। गोसेवा, वेदों का पाठ, और भक्ति में मन लगाना श्रेष्ठ कर्म हैं। हे प्रभु! हमें शुभ कर्म करने की प्रेरणा दें। हमारे जीवन में कल्याण और शांति बनी रहे।  हम अपने मित्रों, परिवार और समाज के लिए उपयोगी बनें। हवन, यज्ञ, सेवा और दान से हमारी आत्मा पवित्र हो।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Ashirwad Mantra Sanskrit PDF Book | आशीर्वाद मंत्र संस्कृत पीडीएफ पुस्तक
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Mantra Siddhi Book PDF in Hindi
Language,
Pages 24
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available
“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment