संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आस्था के स्वर / Astha Ke Svar

आस्था के स्वर : डॉ. श्यामसिंह शशि - सामाजिक | Astha Ke Svar : by Dr. Shyam Singh Shashi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ग्यारह वर्ष की अवस्था में आप जैन-मुनि बने । वाईस वर्ष की अवस्था मे विशाल धर्म-संघ तेरापथ का नेतृत्व आपको सौपा गया। चौंतीस वर्ष की अवस्था मे राष्ट्र के गिरते हुए नैतिक और चारित्रिक स्तर को ऊचा उठाने के लिए अणुव्रत-आन्दोलन का प्रवर्तन किया | आज वे उसी उद्देश्य को लेकर हिन्द्रस्तान के कोने-कोने में पदयात्रा करते हुए जन-जागरण मे जुटे हुए है………

Get similar spiritual PDFs in Hindi here.

Pustak Ka Vivaran : Gyaaah Varsh kee Avastha mein Aap jain-muni bane . 22 varsh kee avastha me vishal dharm-sangh terapath ka netrtv aapako saupa gaya. Chauntees varsh kee avastha me Raptra ke girate huye Naitik aur charitrik star ko oocha uthane ke liye anuvrat-Aandolan ka pravartan kiya . Aaj ve usi uddeshy ko lekar hindustan ke kone-kone mein padayatra karate huye Jan-Jagran me jute huye hai………
Description about eBook : At the age of eleven you became a Jain monk. At the age of twenty years, the leadership of the great religion Terapath was handed over to you. In order to elevate the falling moral and character level of the Raptor at the age of thirty-four years, he introduced the Atavavrata-movement. Today, he is engaged in public awakening while doing a padyatra in every corner of India with the same purpose ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आस्था के स्वर / Astha Ke Svar
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 158
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment