हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैं तुम्हारा स्वर / Mai Tumhara Svar

मैं तुम्हारा स्वर : मंगल सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Mai Tumhara Svar : by Mangal Saksena Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं तुम्हारा स्वर / Mai Tumhara Svar
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 890 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कभी अपने खून को बहुत ठंडा कभी बहुत गर्म महसूस करना और यह प्रतीक्षा करना कि कब बम गिरे जीने से कहीं आसान हो जाए मरना ! विश्वास हवाई जहाजों का उँगलियों की पोरों को चीयर कर कानों में उत्तर जाना हतभाग्य, अधूरी कब्र-सी खाई में पड़े……..

Pustak Ka Vivaran : Kabhi Apane khoon ko bahut thanda kabhee bahut garm mahasoos karana aur yah prateeksha karana ki kab bam gire jeene se kahin aasan ho jaye marana ! vishvas havayi jahajon ka ungaliyon kee poron ko cheeyar kar kanon mein uttar jana hatabhagy, adhure kabr-see khayi mein pade………..

Description about eBook : Ever feel very cold to your blood very cold and wait to see if it’s easier than ever to die, die! Faith airplanes cheered the fingers of the fingers and got the answer in the ears, in the grave, incomplete grave lying in the trench……

“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment