आसुरीकल्प / Asuri Kalp
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आसुरीकल्प / Asuri Kalp |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 578 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आसुरीकल्प का संछिप्त विवरण : कहकर मुख को स्पर्श करे। कार्बीज के अर्थ नमस्कार है , ऐसा बोलकर हृदयपर हाथ धरे। आप शक्ति के अर्थ नमस्कार है , ऐसा कह पीठ पीछे हाथ को मेरुदंड पर रक्खे। विनियोग रूप के अर्थ नमस्कार है, ऐसा बोलकर समस्त अंग पर हाथ फेरे और प्राचीन सम्प्रदाय के अनुसार एक चमची जल ….
Asuri Kalp PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kahakar mukh ko sparsh kare. Karbeej ke arth namaskar hai , aisa bolakar hrdayapar hath dhare. Aap shakti ke arth namaskar hai , aisa kah peeth peechhe hath ko merudand par rakkhe. Viniyog roop ke arth namaskar hai, aisa bolakar samast ang par hath phere aur pracheen sampraday ke anusar ek chamachee jal…………
Short Description of Asuri Kalp PDF Book : Saying, touch the mouth. The meaning of Karbij is ‘Namaskar’; You say hello to the meaning of power, saying this, put your hand behind your back on the spine. The meaning of the form of appropriation is Namaskar, by saying this, you spread your hand over the entire organ and according to the ancient sect, a spoonful of water……….
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें