कल्प-चिकित्सा / Kalp Chikitsa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कल्प-चिकित्सा / Kalp Chikitsa |
Author | Shri Satyabhakt |
Category | स्वास्थ्य / Health, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 164 |
Quality | Good |
Size | 6.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कल्प-चिकित्सा मानवीय शरीर की रक्षा और रोगों से छुटकारा पाकर आदर्श स्वास्थ्य तथा दीर्घायु प्राप्त करते की एक ऐसे अनुपम प्रणाली है कि उसके मुकाबले की चीज़ अभी तक पश्चिमी चिकित्सा-विज्ञान ने खोजकर नहीं निकाली है | हम मानते है कि सर्जरी में और शरीर के अवयवो की काट-छांट करने में डाक्टरों ने कमल कर दिखाया है……..
Pustak Ka Vivaran : Kalp-chikitsa manaviy sharir ki raksha aur rogon se chhutkara pakar aadarsh swasthy tatha dirghayu prapt karte hi ek aise anupam pranali hai ki uske mukable ki chiz abhi tak pashchimi chikitsa-vigyan ne khojkar nahin nikali hai. Ham mante hai ki sarjari mein aur sharir ke avayavo ki kaat-chhaant karne mein daktaron ne kamal kar dikhaya hai…………
Description about eBook : Kalp-medicine is an unmatched system of achieving ideal health and longevity by protecting the human body and getting rid of diseases that the material of its fight has not yet been discovered by Western medicine. We believe doctors have made a lotus in the surgery and the body parts are cut……………
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” – डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Dr. Denis Waitley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें