एटम बम / Atom Bomb
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मानव चेतना को उकसा कर उसके कोमलता तंतुओं को झकजोर देना, कम महत्वपूर्ण बात नहीं है। बहुत व्यापक-चेतना-संपन्न व्यक्ति ही यह काम कर सकता है- केवल ऐसा व्यक्ति जो मानव-जाति के दुःख दर्द को पहचानता है और हृदय से मानवता का प्रेमी है, जो उसका उद्धार चाहता है और उसे पनपते देखना चाहता है और जो सबसे ऊपर आशावादी है और जानता है ………
Pustak Ka Vivaran : Manav chetana ko ukasa kar usake komalata tantuon ko jhakajor dena, kam mahatvapoorn bat nahin hai. Bahut vyapak-chetana-sampann vyakti hee yah kam kar sakata hai- keval aisa vyakti jo manav-jati ke duhkh dard ko pahachanata hai aur hraday se manavata ka premi hai, jo usaka uddhar chahata hai aur use panapate dekhana chahata hai aur jo sabase oopar aashavadi hai aur janata hai…………
Description about eBook : At the time of birth if the sunrise houses are strong then the souls are also strong. If the sunrise is weak, the soul should also be considered weak. The opposite of Saturn, that is, the stronger Saturn is, the more inauspicious and the weaker it is, the more auspicious it should be considered. Sun and Moon King, Mercury Prince………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | एटम बम / Atom Bomb |
| Author | Amritlal Nagar |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 165 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












