अतृप्ता / Atripta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अतृप्ता / Atripta |
Author | Kanta Sinha |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पत्र तुम्हारा कल मिला था, उसमे फिर वही वायदा लिखा था। मुझे उस वायदे मे कोई शक नहीं, संशय भी नही, परन्तु यह जानकर कि माया माँ बनी है, एक बरसाती रात की तुम्हारी भूल को लेकर ही बनी है, तो यह वायदा कैसे निभाया जा सकता है? कम से कम मेरी ओर से तुम मुक्त हो। मैंने आज तक एक पत्नी का अधिकार दीना है, परन्तु एक माँ का………
Pustak Ka Vivaran : Patra tumhara kal mila tha, usame phir vahi vayada likha tha. Mujhe us vayade me koi shak nahin, sanshay bhi nahi, parantu yah jankar ki maya man bani hai, ek barsati rat ki tumhari bhool ko lekar hi bani hai, to yah vayada kaise Nibhaya ja sakata hai? Kam se kam meri or se tum mukt ho. Mainne aaj tak ek patni ka adhikar deena hai, parantu ek man ka………..
Description about eBook : The letter was received by you yesterday, the same promise was written in it again. I have no doubt in that promise, not even a doubt, but knowing that Maya is a mother, it has been made about your mistake of a rainy night, so how can this promise be fulfilled? You are free, at least from me. To this day, I have given the right to a wife, but to a mother ………
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” Dolly Parton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें