अवतारवादावली भाग – 3 / Avatar Vadavali Part – 3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अवतारवादावली भाग – 3 / Avatar Vadavali Part – 3 |
Author | Goswami Shyam Manohar |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 504 |
Quality | Good |
Size | 159 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अवतारवादावली भाग – 3 का संछिप्त विवरण : विचारणीय है कि सभी द्विजों के सामान्यरूपेण शाक्त होने का नियम क्या जन्मवश स्वीकारना अथवा संस्कार द्वारा किसी अतिशय के आधानवश ? यदि जन्मना स्वीकारते हैं तो किसी द्विज के म्लेच्छ धर्म को अपना लेने पर भी उसका शाक्त होना निवृत्त नहीं हो पायेगा. यदि म्लेच्छधर्म अपना लेने पर भी शाक्त होने का रूप निवृत्त न होता हो तो उसे म्लेच्छ धर्म से संकीर्ण धर्म स्वीकारना पड़ेगा. अतः…….
Avatar Vadavali Part – 3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vicharaniy hai ki Sabhee dvijon ke Samanyaroopen shakta hone ka niyam kya janmavash sveekarana athava sanskar dvara kisi atishay ke Aadhanavash ? Yadi Janmana Svikarate hain to kisi dvij ke mlechchh dharm ko apana lene par bhee usaka shakta hona nivrtt nahin ho payega. Yadi Mlechchhadharm Apana lene par bhee shakt hone ka roop Nivrtt na hota ho to use Mlechchh dharm se sankeern dharm sveekarana padega. Atah…………….
Short Description of Avatar Vadavali Part – 3 PDF Book : It is pertinent to consider whether the rule of all the Dwijs being ordinarily powerful is to accept birth by birth or by any extravasation by sacrament? If you accept the birth, then even if a Dwij adopts the Mlechcha religion, it will not be retired. If the form of shakta is not retired even after adopting mlechdharma, then it will have to accept narrow religion from mlechcha religion. Hence …………….
“मुझे हमेशा लक्ष्य स्थापित करने, और उनको हमेशा ऊंचे स्थापित करने में विश्वास है।” ‐ सेम वॉल्टन, वॉलमार्ट के संस्थापक
“I believe in always having goals, and always settings them high.” ‐ Sam Walton, Founder of Wal-Mart
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें