हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पुरुषार्थ व्यवस्था / Purushartha Vyavastha

पुरुषार्थ व्यवस्था : गोस्वामी श्याममनोहर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Purushartha Vyavastha : by Goswami Shyam Manohar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरुषार्थ व्यवस्था / Purushartha Vyavastha
Author
Category,
Language
Pages 437
Quality Good
Size 94 MB
Download Status Available

पुरुषार्थ व्यवस्था का संछिप्त विवरण : मुझे ज्ञात नहीं है कि धर्मार्थकाममनोक्षरूप पुरुषार्थो के समायोजन के बारे में आर्षरृष्टिपर किसी विद्वान वक्‍ता या लेखक का कोई ग्रन्थ प्रकट हुआ है कि नहीं | इस ग्रन्थ में अत: जो मेरा चिंतन प्रकट हुआ है उसके युक्‍तायुकत होने के बारे में इृदमित्थ कुछ भी कह पाना मेरे लिए एक कठिन काम है | इतना केवल कह सकता हूँ……….

Purushartha Vyavastha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe gyat nahin hai ki dharmarthakamamanoksharup purushartho ke samayojan ke bare mein aarshadrshtipar kisi vidvan vakta ya lekhak ka koi granth prakat hua hai ki nahin. Is granth mein at: jo mera chintan prakat hua hai uske yuktayukt hone ke bare mein idamitth kuchh bhi kah pana mere lie ek kathin kaam hai. Itna keval kah sakta hun…………
Short Description of Purushartha Vyavastha PDF Book : I do not know whether there has been any text of any scholar speaker or authored on the observation about the adjustment of charitable work in the charitable work. In this book, it is a difficult task for me to say anything about the meaning of being thoughtful about the reason that my contemplation has appeared. So can i just say……………..
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

4 thoughts on “पुरुषार्थ व्यवस्था / Purushartha Vyavastha ”

    • नमस्कार समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद्| लिंक अपडेट कर दिया गया है अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment