संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आयुर्वेदीय क्रियाशारीर / Ayurvediya Kiriya Sharir

आयुर्वेदीय क्रियाशारीर : रणजितराय देसाई | Ayurvediya Kiriya Sharir : by JRanjitray Desai Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आयुर्वेदीय क्रियाशारीर का संछिप्त विवरण : भारतवर्ष की सभी आयुर्वेदीय शिक्षा-संस्थाओं ने अपने पाठ्यक्रमो में इस ग्रन्थ को स्वीकृत करके आधुनिक प्रणाली के अनुरूप नये सिरे से आयुर्वेदीय पाठय-पुस्तको के निर्माण के कार्य को प्रोत्साहित किया है। यह हमारे लिए बहुत ही सन्‍्तोष का विषय है, कारण, हमारी यह मान्यता है कि आयुर्वेद की अपनी सुदृढ वैज्ञानिक भित्ति पर इसके उज्ज्वल भविष्य का निर्माण इसी मार्ग से होना है……

Ayurvedic Hindi library → Just a tap away.

Ayurvediya Kiriya Sharir PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharatavarsh ki sabhi ayurvediy shiksha-sansthaon ne apane pathyakramo mein is granth ko svikrt karake adhunik pranali ke anuroop naye sire se ayurvediy pathy-pustako ke nirman ke kary ko protsahit kiya hai. Yah hamare lie bahut hi santosh ka vishay hai, karan, hamari yah manyata hai ki Aayurved ki apani sudrdh vaigyanik bhitti par isake ujjval bhavishy ka nirman isi marg se hona hai…..
Short Description of Ayurvediya Kiriya Sharir PDF Book : All Ayurvedic educational institutions of India have approved this grant in their courses and have encouraged the work of producing Ayurvedic textbooks with a new pattern in line with the modern system. It is a matter of great satisfaction for us, because, we believe that its bright future on Ayurveda’s strongest scientific wall is to be constructed through this path…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आयुर्वेदीय क्रियाशारीर / Ayurvediya Kiriya Sharir
Author
CategoryAyurveda books pdf free download in hindi Ayurvedic Books in Hindi Health Book in Hindi
Pages 930
Quality Good
Size 47.3 MB
Download Status Available
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” – जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” – John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “आयुर्वेदीय क्रियाशारीर / Ayurvediya Kiriya Sharir”

    • पुस्तक भली भांति डाउनलोड हो रही है कृपया पेज को रिफ्रेश करें और पुस्तक डाउनलोड करें धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment