सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आजादी के सत्रह कदम / Azadi Ke Satrah Kadam

आजादी के सत्रह कदम : जवाहर लाल नेहरू द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Azadi Ke Satrah Kadam : by Jawahar Lal Neharu Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आजादी के सत्रह कदम / Azadi Ke Satrah Kadam
Author
Category, , ,
Language
Pages 535
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बहुत सारी बातें मुझे आपसे कहनी हैं और बहुत सारी बाते मैं आपसे कहूँगा | लेकिन, आज सिर्फ ये दो-चार बातें मैं आपके सामने रखना चाहता हू । मैं आशा करता हू कि मुझे आइन्दा मौके होगे कि कैसे-कैसे हम काम कर रहें है, केसे-केसे हमारे दिमाग में विचार है, वह सब मैं आपके सामने पेश करूँगा। क्योंकि प्रजातन्त्र- बाद में हमेशा जनता को मालूम होना……

Pustak Ka Vivaran : Bahut Sari Baten Mujhe Aapase kahani hain aur bahut Sari bate main Aapase kahoonga . Lekin, Aaj Sirph ye do-char baten main Aapake samane Rakhana chahata hoo . Main Aasha karata hoo ki Mujhe Aainda mauke hoge ki kaise-kaise ham kam kar rahen hai, kaise-kaise hamare dimag mein vichar hai, vah sab main Aapake samane pesh karoonga. Kyonki prajatantn- bad mein hamesha janata ko Maloom hona……….

Description about eBook : I have a lot to say to you and I will say a lot of things to you. But, today I just want to put these two or four things in front of you. I hope that I will have a chance to see how we are working, how our thoughts are in my mind, I will present them to you. Because democracy – always known to the public later ………

“समझदार व्यक्ति अपनी स्वयं की दिशा का अनुपालन करते हैं।” यूरिपेडेस
“The wisest men follow their own direction.” Euripides

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment