इतिहास के महापुरुष / Itihas Ke Mahapurush
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : प॑० जवाहरलाल नेहरू की वैसे तो सभी पुस्तकें बहुत ही लोकप्रिय है, लेकिन उनकी अंतर्राष्ट्रीय ख्याति की पुस्तकों में ‘विश्व-इतिहास की झलक’ का महत्वपूर्ण स्थान है। पाठक जानते है कि वह इतिहास की कोई सामान्य पुस्तक नहीं है, उसमे लेखक ने संसार के इतिहास का एक नए दृष्टिकोण से सिंहावलोकन किया है और इस प्रकार भारत के ही नहीं, संसार के पाठकों……..
Pustak Ka Vivaran : Pt Javaharalal neharoo kee vaise to sabhee pustaken bahut hee lokapriy hai, lekin unaki Antarrashtriy khyati kee pustakon mein vishv-itihas kee jhalak ka mahatvapoorn sthan hai. Pathak janate hai ki vah itihas kee koi samany pustak nahin hai, usame lekhak ne sansar ke itihas ka ek naye drshtikon se sinhavalokan kiya hai aur is prakar bhaarat ke hee nahin, sansar ke pathakon…………
Description about eBook : Although all books by Pandit Jawaharlal Nehru are very popular, but ‘Glimpses of World History’ has an important place in the books of his international fame. Readers know that it is not a normal book of history, in it the author has overviewed the history of the world from a new perspective and thus not only of India, but the readers of the world………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | इतिहास के महापुरुष / Itihas Ke Mahapurush |
| Author | Jawaharlal Nehru |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 246 |
| Quality | Good |
| Size | 17 MB |
| Download Status | Available |
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












