संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रेया / Shreya

श्रेया : वीर बंदा वैरागी - साहित्य | Shreya : by Veer Banda Vairagi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह जानकर हर्ष होता है कि आप वीर बंदा वैरागी समिति और ओर से विशेषांक प्रकाशित कर रहे है | बंदा वीर वैरागी भारत-माँ के एक ऐसे अनन्य सपूत है जिन पर सारा राष्ट्र गौरव कर सकता है | न्याय और धर्म के लिए जिस वीरता से वे लडे, जिस शूरता का इतिहास में वे परिचय छोड़ गए है उस पर युग-युगांतर तक हम गौरव करते रहेंगे……..

Pustak Ka Vivaran : Yah jankar harsh hota hai ki aap Veer Banda Vairagi samiti aur or se visheshank prakashit kar rahe hai. Banda veer vairagi bharat-maan ke ek aise anany saput hai jin par sara rashtr gaurav kar sakta hai. Nyay aur dharm ke lie jis virta se ve lade, jis shurta ka itihas mein ve parichay chhod gae hai us par yug-yugantar tak ham gaurav karte rahenge…………

Description about eBook : It is heartening to know that you are publishing a special note from the Veer Banda Viraaggi Samiti and on behalf of. Banda Veer Vairagi is one of the only unique Sisters of India-Mother, on whom the whole nation can glorify. We will continue to glorify the era of justice that we have fought for righteousness and for the sake of the valor which has left the introduction of history……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रेया / Shreya
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 98
Quality Good
Size 14.5 MB
Download Status Available
“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment