हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बच्चे गवाह नहीं हो सकते / Bachche Gawah Nahin Ho Sakate

बच्चे गवाह नहीं हो सकते : पंकज बिष्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bachche Gawah Nahin Ho Sakate : by Pankaj Bisht Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बच्चे गवाह नहीं हो सकते / Bachche Gawah Nahin Ho Sakate
Author
Category, , , ,
Pages 144
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

बच्चे गवाह नहीं हो सकते पुस्तक का कुछ अंश : ठण्ड इस बार जल्दी आ गयी है, उसने सोचा, नवरात्रों तक ठहर पाने का अब सवाल ही नहीं है। वैसे तो भी हुआ है कि बरसात के साथ ही वे लोग लौटने पर मजबूर हुए है – जैसे परार ! उसकी जिंदगी में एक बार हुआ है, पर यहाँ जिंदगी प्रकृति के ऐसे ही असामान्य व्यवहारों के उतार-चढ़ाव के……..

Bachche Gawah Nahin Ho Sakate PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Thand is bar Jaldi aa gayi hai, usane socha, Navaratron tak thahar pane ka ab sawal hi nahin hai. Vaise to bhi huya hai ki barasat ke sath hee ve log lautane par Majboor huye hai – Jaise parar ! Usaki Zindagi mein ek bar huya hai, par yahan Zindagi prakrti ke aise hee Asamany Vyavaharon ke utar-chadhav ke……..
Short Passage of Bachche Gawah Nahin Ho Sakate Hindi PDF Book : The cold has come early this time, he thought, there is no question of staying till the Navratras. Anyway, it has happened that with the rains, they have been forced to return – like Prar! It has happened once in his life, but life here is like the ups and downs of such unusual behaviors of nature ……
“हम जो हैं वही बने रहकर वह नहीं बन सकते जो कि हम बनना चाहते हैं।” – मैक्स डेप्री
“We cannot become what we need to be by remaining what we are.” – Max Depree

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment