भगवान आज ही मिल सकते हैं / Bhagwan Aaj Hi Mil Sakate
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवान आज ही मिल सकते हैं / Bhagwan Aaj Hi Mil Sakate |
Author | Swami Ramsukhdas |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1.77 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अगर आप विचार कर ले कि भगवान आज मिलेंगे तो वे आज ही मिल जायेंगे। परन्तु मन में यह छाया नहीं आनी चाहिए कि इतनी जल्दी कैसे मिलेंगे ? भगवान आप के कर्मों से अटकते नहीं। अगर आपके दुष्कर्म से, पाप कर्म से भगवान अटक जाए तो वे मिलकर भी कया निहाल करेंगे ? परन्तु भगवान किसी कर्म से अटकते नहीं। ऐसी की शक्ति है ही नहीं, जो भगवान को मिलने से रोक दे…….
Pustak Ka Vivaran : Agar Aap vichar kar le ki bhagavan Aaj milenge to ve Aaj hee mil jayenge. Parantu man mein yah chhaya nahin Aani chahiye ki itani jaldi kaise milenge ? bhagvan aap ke karmon se atakate nahin. Agar Apake dushkarm se, pap karm se bhagavan atak jaye to ve milakar bhee kya nihaal karenge ? Parantu bhagvan kisi karm se atakate nahin. Aisi ki shakti hai hee nahin, jo bhagavan ko milane se rok de…………
Description about eBook : If you consider that God will meet today, he will meet today. But this shadow should not come in your mind that how will we meet so soon? God does not get stuck with your deeds. If God gets stuck with your misdeeds, sin deeds, then what will they do together? But God does not get stuck with any action. There is no power that prevents God from meeting………..
“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” ‐ जे.ए.रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” ‐ J.A Rosenkranz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें