संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बच्चे की बगिया / Bachche Ki Pustak

बच्चे की बगिया : माइकल - बच्चों की पुस्तक | Bachche Ki Pustak : by Michael Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उस छोटे लडके की दुनिया पूरी तरह उजड़ कर तबाह हो गई थी। सब तरफ मलबा और पत्थर बिखरे पड़े थे। कंटीले तारों की बाड़ और सैनिकों किन वजह से वो उस ठंडी पहाड़ी पर नहीं जा सकता, जहाँ वो कभी अपने पिताजी के साथ जाता था। क्या पौधे का एक छोटा अंकुर इस स्याह माहौल में उम्मीद की एक किरण जगा सकेगा……..

Pustak Ka Vivaran : Us chhote ladake kee duniya pooree tarah ujad kar tabah ho gayi thee. Sab taraph malaba aur patthar bikhare pade the. kanteele taron kee bad aur sainikon kin vajah se vo us thandee pahadee par nahin ja sakata, Jahan vo kabhee apane pitajee ke sath jata tha. kya paudhe ka ek chhota ankur is syah mahaul mein ummeed kee ek kiran jaga sakega…………

Description about eBook : The world of that little boy was completely devastated. Debris and stones were scattered all over. Because of the barbed wire fencing and soldiers, he can not go to that cold hill, where he used to go with his father ever. Whether a small seedling plant will be able to survive a ray of hope in this dark environment………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बच्चे की बगिया / Bachche Ki Pustak
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 31
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“प्रतिभा का विकास शांत वातावरण में होता है, और चरित्र का विकास मानव जीवन के तेज प्रवाह में।” – जोहेन वोल्फगैंग वॉन गोएथ, कवि, नाटककार, उपन्यासकार और दार्शनिक (1749-1832)
“Talent develops in tranquillity, character in the full current of human life.” – Johann Wolfgang von Goethe, poet, dramatist, novelist, and philosopher (1749-1832)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment