संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Bahurashtriya Companiyon Ka Maut Ka Vyapar PDF Book In Hindi | बहुराष्ट्रीय कंपनियों का मौत का व्यापार पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Bahurashtriya Companiyon Ka Maut Ka Vyapar PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Bahurashtriya Companiyon Ka Maut Ka Vyapar : Ayurvigyaan ke kshetra mein aadikaal se manushya ko sharirik aur maansik kashton se mukti dilane ke liye jitne bhi prayatn hue hain, unke peeche mool prerna rahi hai manav seva. Rogiyon ki seva sansaar ke sabhi dharmon mein ek pramukh ang rahi hai aur ise adhyatmik utthaan ka vyavaharik aadhaar samjha gaya hai.

Access more Ayurveda book PDFs through this link.

Bahurashtriya Companiyon Ka Maut Ka Vyapar PDF Book Description

बहुराष्ट्रीय कंपनियों का मौत का व्यापार पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : आयुर्विज्ञान के क्षेत्र में आदिकाल से मनुष्य को शारीरिक और मानसिक कष्टों से मुक्ति दिलाने के लिए जितने भी प्रयत्न हुए हैं उनके पीछे मूल प्रेरणा रही है मानव सेवा। रोगियों की सेवा संसार के सभी धर्मों में एक प्रमुख अंग रहा है और इसे आध्यात्मिक उत्थान का व्यावहारिक आधार समझा गया है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Bahurashtriya Companiyon Ka Maut Ka Vyapar PDF Book In Hindi | बहुराष्ट्रीय कंपनियों का मौत का व्यापार पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Author
CategoryBusiness Books in Hindi
Language
Pages 60
Quality Good
Size 292 KB
Download Status Available
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” ‐ डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” ‐ Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment