मुझे परेशान करना बंद करो / Mujhe Pareshan Karna Band Karo
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुझे परेशान करना बंद करो / Mujhe Pareshan Karna Band Karo |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “दादागिरी” करने वाले देखने में बिल्कुल सामान्य लोगों जैसे ही लगते है। पर उनके काम, आम लोगों जैसे नहीं होते है। “दादागिरी” करने वाले, दूसरों लोगों को चोट पहुंचाते है। और उनसे अपनी मनमानी करवाते है। “दादागिरी” करने वाले अपनी बात मनवाने का एक ही तरीका जानते है – वो लोगों के साथ क्रूरता से पेश आते है…..
Pustak Ka Vivaran : Dadagiree karane vale dekhane mein bilkul samany logon jaise hee lagate hai. Par unake kam, Aam logon jaise nahin hote hai. Dadagiree karane vale, doosaron logon ko chot pahunchate hai. Aur unase apanee manamanee karavate hai. dadagiree karane vale apanee bat manavane ka ek hee tarika janate hai – vo logon ke sath kroorata se pesh Aate hai………….
Description about eBook : “Dadagiri” seems to look like normal people, just like the ones doing it. But their work is not like ordinary people. Those who make “grandfathers” hurt others. And make them arbitrarily. “Dadagiri” knows the only way to make their point – they are treated with cruelty to the people…………
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें