सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बाँकीदासरी ख्यात / Bankidasri Khyat

बाँकीदासरी ख्यात : आचार्य जिनविजय मुनि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Bankidasri Khyat : by Achary Jinvijay Muni Hindi PDF Book – Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाँकीदासरी ख्यात / Bankidasri Khyat
Author
Category,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बाँकीदासरी ख्यात का संछिप्त विवरण : राजस्थानी में प्राचीन गद्द प्रभुत मात्रा में पाया जाता है | ऐतिहासिक गद्द उसका अत्यंत महत्वपूर्ण अंग है | प्राचीन ऐतिहासिक गद्द की ऐसी प्रचुरता असमिया को छोड़ कर भारतवर्ष की किसी आर्य- भाषा में नहीं मिलती | असमिया भारत की प्राच्यतम भाषा है तो राजस्थानी पाश्चाय-तम | राजस्थान के ऐतिहासिक गद्द के अनेक रूप है……

Bankidasri Khyat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajsthani mein prachin gadd prabhut matra mein paya jata hai. Aitihasik gadd uska atyant mahtvapoorn ang hai. Prachin aitihasik gadd kee aisi prachurta asamiya ko chhod kar bharatvarsh ki kisi Ary- Bhasha mein nahin milati. Asamiya bharat ki prachyatam bhasha hai to Rajsthani paashchaay-tam. Rajsthan ke Aitihasik gadd ke ane ka roop hai.……….
Short Description of Bankidasri Khyat PDF Book : Ancient Rajasthani is found in the rich quantities in Rajasthani. Historical treachery is a very important part of it. Such extinction of ancient historical mischief, except Assamese, is not found in any Aryan language of India. Assamese is the most spoken language of India, then the western part of western India. Historical scandals of Rajasthan
There is a form…..
“छोटी छोटी बातों में विश्वास रखें, क्योंकि इन में ही आपकी शक्ति निहित है।” संत तरेसा
“Be faithful in small things because it is in them that your strength lies.” Saint Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment