विधि मार्ग प्रपा / Vidhi Maragprapa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विधि मार्ग प्रपा / Vidhi Maragprapa |
Author | Acharya Ji Vijay Muni / आचार्य जी विजय मुनि |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 192 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विधि मार्ग प्रपा का संछिप्त विवरण : उपाध्याय जी की यह प्रबल उत्कठा थी कि इनके पबड़ के वर्षानिवास दरम्यान ही इस ग्रन्थ का प्रकाशन हो जाये तो बहत अच्छा हो, पर हम इसको इतना शीघ्र पूरा न कर सके | क्यों कि हमारे हाथ में सिंघी जैन ग्रंथमाला के अनेकानेक ग्रंथो का समकालीन सम्पादनकार्य भरपूर होने के अतिरिक्त, बम्बई में नवीन प्रस्थापित भारतीय विद्या भवन की ग्रंथावली और ‘भारतीय विद्या’ नामक संशोधन विषयक प्रशिष्ठीत त्रैमासिक पत्रिका का विशिष्ठ सम्पादनकार्य भी हमारे ऊपर निर्भर है…..
Vidhi Maragprapa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Upadhyay ji ki yah prabal utktha thi ki inke pabi ke varshanivas darmyan hi is granth ka prakashan ho jaye to bahut achchha ho, Par ham isko itna shighr poora na kar sake. Kyon ki hamare hath mein singhi jain granthmala ke anekanek grantho ka samkalin sampadankary bharpoor hone ke atirikt, Bambi mein Navin Prasthapit Bharatiy vidya bhavan ki Granthavali aur Bhartiy Vidya namak sanshodhan vishyak prashishthit traimasik patrika ka vishishth sampadankary bhi hamare upar nirbhar hai………
Short Description of Vidhi Maragprapa PDF Book : It was the strong appeal of Upadhyay ji that it was very good to publish this book during his birth anniversary, but we could not fulfill it very soon. Besides, in addition to the contemporary editing work of many texts of Singhi Jain, in our hand, special editorial work of the Quarterly magazine specializing in the revised Bharatiya Vidya Bhavan’s Granthavali and the revised ‘Bharatiya Vidya’ in Bombay is also dependent on us……
“अगर आप अपनी मां, अपने पिता, अपने शिक्षक, अपने पुजारी, या टीवी पर किसी अजनबी की सुनने के कारण एक उबाऊ और दुखी जीवन जीते हैं, तो आप इसी लायक हैं।” – फ़्रेंक ज़ाप्पा
“If you end with a boring miserable life because you listened to you mom, your dad, your teacher, your priest, or some guy on television, then you deserve it.” – Frank Zappa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें