अध्यात्मसार / Adhyatmasar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अध्यात्मसार पुस्तक का कुछ अंश : इस विश्व में वास्तविक आत्मज्ञान के बिना जीव यह नहीं जान सकता कि दुःख कैसे दूर होता है ? सच्चा सुख क्या है ? वह कैसे मिल सकता है ? इसलिए सम्यग्द्ृष्टि आत्मा को यह इृढ़ निश्चय करना चाहिए की आत्मा है, वह शरीर से भिन्न शाश्वत है | इस निश्चय के बाद आत्मा कैसी है ? कैसी होनी चाहिए ? इसका स्पष्ठरूप से विवेकपूर्वक विचार करना जररी है……….
Find the next post in your spiritual collection.
Adhyatmasar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is vishv mein vastavik Atmgyan ke bina jiv yah nahin jan sakta ki duhkh kaise door hota hai ? Sachcha sukh kya hai ? Vah kaise mil sakta hai ? Islie samyagdrshti Atma ko yah drdh nishchay karna chahie ki Atma hai, vah sharir se bhinn shashvat hai. Is nishchay ke bad Atma kaisi hai ? Kaisi honi chahie ? Iska spashthroop se vivekpoorvak vichar karna jaruri hai……….……….
Short Passage of Adhyatmasar Hindi PDF Book : Without real enlightenment in this world, the creature can not know how the pain goes away. What is true happiness? How can he get it? Therefore, sensuality should be determined by the soul that it is the soul, it is eternal from the body. How is the soul after this determination? How should i be It is necessary to think carefully………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अध्यात्मसार / Adhyatmasar |
| Author | Acharya Ji Vijay Muni / आचार्य जी विजय मुनि |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 484 |
| Quality | Good |
| Size | 17 MB |
| Download Status | Available |
“खुशी का वास्तविक रहस्य निम्नलिखित है: जीवन जीने और जीने देने का उत्साह, तथा अपने मन में यह स्पष्ट आभास कि झगड़ालू व्यक्ति होना एक अक्षम्य अपराध है।” गैलेन स्टार्र रोस्स
“The real secret of happiness is simply this: to be willing to live and let live, and to know very clearly in one’s own mind that the unpardonable sin is to be an unpleasant person.” Galen Starr Ross
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












