बाँसों का झुरमुट / Banson Ka Jhurmut
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बाँसों का झुरमुट / Banson Ka Jhurmut |
Author | Acharya Shri Janakivallabh Shastri / आचार्य श्री जानकीवल्लभ शास्त्री |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 93 |
Quality | Good |
Size | 14.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बाँसों का झुरमुट पुस्तक का कुछ अंश : प्रेमचन्द जी मेज पर तनिक झुक कर जल्दी-जल्दी लिख रहे थे। मेरे विनम्र अभिवादन का द॑तुरित स्मित से निःशब्द उत्तर देकर लिखना बंद कर दिया। मन ही योजना बनाई थी कि पहले वर्मा जी मिल गए तो कहूंगा एक दुरंगा लेटर पैड छपवाने आया हूँ, प्रेमचन्द जी के दर्शन करने भी; किन्तु तब यह न सोचा था कि सौभाग्यवश यदि प्रेमचंद जी के दुर्लभ……..
Banson Ka Jhurmut PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Premachand Ji mej Par Tanik Jhuk kar Jaldi-jaldi likh rahe the. Mere Vinamr Abhivadan ka Danturit smit se Nihshabd uttar dekar likhana band kar diya. Man hi yojana banai thi ki Pahale varma jee mil gaye to kahunga ek Duranga Letar paid chhapavane aaya hoon, Premachand jee ke darshan karane bhi; kintu tab yah na socha tha ki Saubhagyavash yadi Premachand jee ke Durlabh……….
Short Passage of Banson Ka Jhurmut Hindi PDF Book : Premchand ji was leaning on the table and writing quickly. My polite greetings stopped writing with a sarcastic reply with a smile. It was in my mind that Verma ji had met first and would say that he had come to print a dunga letter pad, to see Premchand ji; But then I did not think that fortunately if Premchand ji’s rare ……
“आप कहीं भी जाएं, दिल से जाएं।” – कंफ्यूशियस
“Wherever you go, go with all your heart.” -Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें