गाथा / Gatha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गाथा / Gatha |
Author | Acharya Shri Janakivallabh Shastri / आचार्य श्री जानकीवल्लभ शास्त्री |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kahani, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 127 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गाथा पुस्तक का कुछ अंश : अगर कलाकार और डॉक्टर अपनी ओर से निन्दित है तो मनुष्य के शरीर या मन के चित्रण-परीक्षण का उन्हें पूरा अधिकार है | पाठको को तो होना ही चाहिए । जैनेन्द्र ने कहीँ अपने बारे में लिखा था क्कि किशोरावस्था में थोड़े दिनों तक स्त्री मात्र चित्र को देखकर उनका चित्त अन्यथावृत्ति हो जाया करता था । लंदन के एक सार्वजनिक स्थान में रखी गई…………
Gatha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Agar Kalakar aur Doctor Apani or se Nindit hai to Manushy ke Sharir ya man ke chitran-Parikshan ka unhen pura Adhikar hai . Pathako ko to hona hi chahiye . Jainendra ne kahin apane bare mein likha tha tki kishoravastha mein thode dinon tak stri Matra chitra ko dekhakar unaka chitt Anyathavrtti ho jaya karata tha . London ke ek Sarvjanik sthan mein Rakhi gayi…………
Short Passage of Gatha Hindi PDF Book : If the artist and the doctor are condemned on their behalf, then they have every right to test the portrayal of the human body or mind. The readers must be there. Zainendra had written about himself that for a few days in his teens, his mind used to be obsessed with looking at the picture. Placed in a public place in London…………
“जिसके लिये पूरी दुनिया कम पड़ती थी उसके लिये एक समाधि भी अब पर्याप्त है।” – सिकंदर महान के लिये समाधिलेख
“A tomb now suffices him for whom the whole world was not sufficient.” – Epitaph for Alexander the Great
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें