एक असाहित्यिक की डायरी / Ek Asahityik Ki Diary
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : विश्वास की कसौटी पर जीवन का खाँटी या खोटा सारा, अपने समग्र सौन्दर्य या विद्वुपता के साथ, परखा जा सकता है क्या ? जीवन काव्य और कथानक के माध्यम से ही नहीं प्रकाशित होता, वैसे कलात्मक अभिव्यक्ति का ऐसा कौन-सा प्रकार है जिसमें काव्य या कथा के तत्त्व प्रकट या प्रच्छन्न रूप में नहीं रहते………
Access the full library of Hindi novels in PDF.
Pustak Ka Vivaran : Vishvas ki Kasauti par jeevan ka khanti ya khota sara, apane samagr saundary ya vidrupata ke sath, parakha ja sakata hai kya ? Jeevan kavy aur kathanak ke madhyam se hee nahin prakashit hota, vaise kalatmak Abhivyakti ka aisa kaun-sa prakar hai jisamen kavy ya katha ke tattv prakat ya prachchhann Roop mein nahin rahate………
Description about eBook : Can life be measured or molded with the test of faith, with all its beauty or rebelliousness? Life is not published only through poetry and story, what kind of artistic expression in which elements of poetry or fiction do not live in the manifest or hidden form….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | एक असाहित्यिक की डायरी / Ek Asahityik Ki Diary |
| Author | Acharya Shri Janakivallabh Shastri / आचार्य श्री जानकीवल्लभ शास्त्री |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 110 |
| Quality | Good |
| Size | 18.2 MB |
| Download Status | Available |
“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












