बारिश / Barish
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बारिश / Barish |
Author | Swati Raje |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 27 |
Quality | Good |
Size | 2.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बारिश का संछिप्त विवरण : रात को गांववाले चौपाल पर बातचीत के लिए इकदठे हुए। तब जसप्रीत के चाचा ने दाढ़ी सहलाते हुए कहा, “यह कैसा बचपना है ? अगर ऐसा हुआ तो हम भी कहेंगे कि उसे वाहेगुरू का नाम दो।’ मुहल्लेवालों ने समर्थन में कहा, “हां हां! क्यों नहीं?’ राजू के पिता ने कहा, “अरे भाई नाम में क्या रखा है ? महत्वपर्ण बात तो ताल बनाना है। मंदिर के उस पार चर्च है।’ कल चर्च के फादर……
Barish PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rat ko Ganvavale chaupal par Batcheet ke liye Ikadathe huye. Tab Jaspreet ke chacha ne Dadhi Sahalate huye kaha, “Yah kaisa bachpana hai ? Agar aisa huya to ham bhi kahenge ki use vaheguroo ka nam do. Muhallevalon ne Samarthan mein kaha, “Han Han! kyon nahin? Raju ke Pita ne kaha, “Are bhai nam mein kya rakha hai?Mahatvapurn bat to tal banana hai. Mandir ke us par charch hai. kal charch ke Father…….
Short Description of Barish PDF Book : At night the villagers gathered at the chaupal for talks. Then Jaspreet’s uncle stroking his beard said, “How childish is this? If this happens, we will also say give him the name of Waheguru. The locals said in support, “Yes, yes! Why not?’ Raju’s father said, “Hey brother, what is in a name? The important thing is to create a rhythm. Across the temple is the church. Tomorrow’s Church Father…….
“विवाह उनसे न करें जिनके साथ आप रह सकते हैं; विवाह उनसे करें जिनके बिना आप नहीं रह सकते।” ‐ जेम्स डॉब्सन
“Don’t marry the person you think you can live with; marry only the individual you think you can’t live without.” ‐ James Dobson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें