योग के आधार : श्री अरविन्द द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bases Of Yoga : by Shri Arvind Hindi PDF Book

Book Nameयोग के आधार / Bases Of Yoga
Author
Category,
Pages 294
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

योग के आधार का संछिप्त विवरण : बल्कि यह कि ये सब ऊपर ही ऊपर रहेंगी और तुम अंदर की अपनी सत्य सत्ता को इनसे अलग अनुभव करते रहोगे, मन के इन विचारों और गतियों को देखते रहोगे पर उनके प्रवाह में बह नहीं जाओगे, तुममें यह योग्यता होगी कि तुम उनका निरीक्षण करो……..

Bases Of Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Balki yah ki ye sab upar hi oopar rahengi aur tum andar ki apani saty satta ko inase alag anubhav karate rahoge, man ke in vicharon aur gatiyon ko dekhate rahoge par unake pravah mein bah nahin jaoge, tumamen yah yogyata hogi ki tum unaka nirikshan karo…………..
Short Description of Bases Of Yoga PDF Book : Rather, all these will remain above the top and you will continue to experience your true power in-between, apart from these thoughts and motions of the mind, but will not flow in their flow, you will have the ability to observe them……………
“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment