हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बातें जिनमे सुगन्ध फूलों की / Baten Jiname Sugandh Phoolon Ki

बातें जिनमे सुगन्ध फूलों की : अहमद सलीम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Baten Jiname Sugandh Phoolon Ki : by Ahmad Salim Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बातें जिनमे सुगन्ध फूलों की / Baten Jiname Sugandh Phoolon Ki
Author
Category, ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 33.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “भाई मुगल बच्चे ग़ज़ब होते हैं। जिस पर मरते हैं उसे मार रखते हैं। मैं भी मुगल बच्चा हूँ, उम्र-भर में एक बड़ी सितमपेशा डोमनी को मैंने भी मार रखा हे । खुदा उन दोनों कों बखशे और हम-तुम दोनों कों भी कि ज़ख्मे- मग-दोख्त खाये हुए हैं, मग्फिरत कर ! चालीस-बयालीस बरस का यह वाक्या है – यह कूचा छट गया, इस फन में….

Pustak Ka Vivaran : “Bhai Mugal Bachche Gazab hote hain. Jis Par Marate hain use mar rakhate hain. Main bhee Mugal bachcha hoon, umr-bhar mein ek badi Sitamapesha domani ko mainne bhee mar rakha he . Khuda un donon kon bakhashe aur ham-tum donon kon bhee ki zakhme- mag-dokht khaye huye hain, Magphirat kar ! Chalees-bayalees baras ka yah vakya hai – Yah koocha chhat gaya, is phan mein……….
Description about eBook : “Brother Mughal children are amazing. Kills those who die on it. I am also a Mughal child, I have also killed a large sitemap domini throughout my life. God knows both of them and we and you too, that wounds are being eaten, maggrat! This is the forty-forty-two-year-old sentence – this journey is lost, in this fun ………
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” ‐ डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” ‐ Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment