बीटल्स महान संगीतकार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Beatles Mahan Sangeetkar : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बीटल्स महान संगीतकार / Beatles Mahan Sangeetkar |
Author | Unknown |
Category | Kahani, Children Books, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 27 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
बीटल्स महान संगीतकार का संछिप्त विवरण : दिसम्बर 1967 में ब्रिटिश टीवी पर “द मैजिकल मिस्ट्री टूर” दिखाया गया. उसे बीटल्स ने लिखा, उसमे एक्टिंग की और निर्देशित किया। फिल्म निर्माण में उनकी अनुभवहीनता साफ़ दिखी। उसकी समीक्षताएं ख़राब थी इंग्लैण्ड में उनका एक “मिस्ट्री टूर” है। जब तक आप वहां पहुंचते नहीं आपको पता नहीं होता कि आप कहाँ जा रहे है………
Beatles Mahan Sangeetkar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Decembar 1967 mein british T.V par da magical mystery toor dikhaya gaya. Use beetals ne likha, usame Acting kee aur Nirdeshit kiya. Film Nirman mein unaki anubhavaheenata saf dikhi. Usaki sameekshatayen kharab thee England mein unaka ek mystrey toor hai. Jab tak aap vahan pahunchate nahin aapako pata nahin hota ki aap kahan ja rahe hai………….
Short Description of Beatles Mahan Sangeetkar PDF Book : In December 1967, “The Magical Mystery Tour” was shown on British TV. He was written, acted and directed by the Beatles. His inexperience in film production was clearly visible. His reviews were poor, he has a “Mystery Tour” in England. Until you reach there, you do not know where you are going…………
“अज्ञानता और विचारहीनता मानवता के विनाश के दो सबसे बड़े कारण हैं।” जॉन टिलोटसन
“Ignorance and inconsideration are the two great causes of the ruin of mankind.” John Tillotson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें