भारतीय संगीतकार उस्ताद अमीर खाँ / Bharatiya Sangeetkar Ustad Amir Khan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारतीय संगीतकार उस्ताद अमीर खाँ / Bharatiya Sangeetkar Ustad Amir Khan |
Author | Dr. Ibrahim Ali |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 159 |
Quality | Good |
Size | 436 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भारतीय संगीतकार उस्ताद अमीर खाँ का संछिप्त विवरण : जो कमी रही है, तो इस दिशा में भी यह एक शुभ संकेत मैं मानता हूँ। यदि स्वयं कलाकार द्वारा संगीत विषयक लेखन-कार्य किया जाये तो कलाभिव्यक्ति एवं अनुभूति-दोनों पक्षों का आधिकारिक प्रकाशन संभव हो जाता है, क्योंकि प्रायोगिक प्रस्तुतिकरण के साथ, कलाकार का समझदार श्रोता भी होना…
Bharatiya Sangeetkar Ustad Amir Khan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Kami rahi hai, to is disha mein bhi yah ek shubh sanket main manata hoon. Yadi svayan kalakar dvara sangeet vishayak lekhan-kary kiya jaye to kalabhivyakti evan Anubhooti-donon pakshon ka Aadhikarik prakashan sambhav ho jata hai, kyonki prayogik prastutikaran ke sath, kalakar ka samajhadar shrota bhi hona……
Short Description of Bharatiya Sangeetkar Ustad Amir Khan PDF Book : Whatever has been lacking, I consider it a good sign in this direction as well. If the music-related writing work is done by the artist himself, then the official publication of both the expression and the experience becomes possible, because along with the experimental presentation, the artist also has to be a discerning listener……
“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” ‐ जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” ‐ George Washington Carver
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें