बीस प्रश्नों के उत्तर / Bees Prashnon Ke Uttar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बीस प्रश्नों के उत्तर / Bees Prashnon Ke Uttar |
Author | Shrikunvar Digvijay Singh Ji |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 22 |
Quality | Good |
Size | 766 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बीस प्रश्नों के उत्तर का कुछ अंश : शब्दों का उत्थान और पतन समयानुसार हुआ करता है और कोई कोई शब्द जो किसी समय में किसी अर्थ का द्योतन करते थे दूसरे समय में उस से विरुद्ध किसी दूसरे अर्थ का ही द्योतन करने लगते हैं। किन्ही किन्ही शब्दों से उनके शब्दार्थ का ग्रहण न होकर एक अवधारित अर्थ विशेष का ही ग्रहण होता है और कोई शब्द किसी के……..
Bees Prashnon Ke Uttar PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Shabdon ka utthan aur patan samayanusar huya karata hai aur koi koi shabd jo kisi Samay mein kisi arth ka dyotan karate the doosare samay mein us se viruddh kisi doosare arth ka hi dyotan karane lagate hain. Kinhi kinhi shabdon se unake shabdarth ka grahan na hokar ek avadharit arth vishesh ka hee grahan hota hai aur koi shabd kisi ke…….
Short Passage of Bees Prashnon Ke Uttar PDF Book : The rise and fall of words occur over time and any word that used to represent a meaning at one time starts to denote another meaning against it at other times. No words can eclipse a specific meaning, instead of their meaning, and a word is…….
“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” ‐ Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें