सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भगत सिंह / Bhagat Singh

भगत सिंह : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bhagat Singh : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगत सिंह / Bhagat Singh
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तुम क्या कर रहे हो ? – उन्होंने पूछा। “देखिये पिताजी, मैं इस खेत में सब तरफ बन्दूक उपजाऊंगा। बच्चे ने भोला-भाला उत्तर दिया। उसकी आँखें चमक रही थी। उनमे उसका दृण विश्वास झलक रहा था कि खेत में बन्दुक जरूर पैदा होगीं। उस नन्‍हें से बच्चे के शब्दों से दोनों बुजुर्ग आश्चर्यचकित थे। वह बच्चा भगत सिंह था, जिसने बाद में भारत की स्वाधीनता के लिए वीरतापूर्वक लड़ाई लड़ी………

Pustak Ka Vivaran : Tum Kya kar rahe ho ? – Unhonne Poochha. Dekhiye Pitaji, Main is khet mein sab Taraph Bandook Upjaoonga. Bachche ne bhola-bhala uttar diya. Usaki Ankhen chamak rahee thee. Uname Usaka drn vishvas jhalak raha tha ki khet mein bandook jaroor paida hogin. Us Nanhen se Bachche ke shabdon se donon bujurg Aashcharyachakit the. Vah Bachcha bhagat sinh tha, jisane bad mein bharat kee svadheenata ke liye Veeratapoorvak ladai ladi………..

Description about eBook : what are you doing ? – He asked. “See, father, I will grow guns in this field everywhere.” The child answered innocently. His eyes were glowing. His vision was reflected in them that guns would definitely be born in the field. Both elders were surprised by the words of the child from that little one. The child was Bhagat Singh, who later fought bravely for India’s independence ………..

“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment