भागवत – पुराण में भक्ति / Bhagvat Puran May Bhakti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भागवत – पुराण में भक्ति / Bhagvat Puran May Bhakti |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, धार्मिक / Religious, पुराण / Puran |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 223 |
Quality | Good |
Size | 23.60 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वैदिक वाड्मय के अंतर भारतीय लोकमानस को जिस साहित्य ने सर्वाधिक प्रभावित किया है – वह है पुराण-साहित्य | प्रस्तुत पुराण साहित्य भारतीय संस्कृत, विचारधारा एवं सभ्यता के विश्वकोष है | वर्तमान संदर्भो में भी पुरानोष्योगिता को कथमपि नकारा नहीं जा सकता……..
Pustak Ka Vivaran : Vaidik vadmay ke antar bharatiy lokmanas ko jis sahity ne sarvadhik prabhavit kiya hai – vah hai puran-sahity. Prastut puran sahity bharatiy sanskrt, vichardhara evan sabhyata ke vishvakosh hai. Vartman sandarbho mein bhi puranopyogita ko kathamapi nakara nahin ja sakta…………
Description about eBook : The literature which has influenced the vast majority of the Vedic Vedas, to the Indian people, is Purana literature. The Archaeological literature presented is the encyclopedia of Indian Sanskrit, Ideology and Civilization. Even in the current context, primordialism can not be ruled out………………
“अपने दुश्मनों को माफ कर दें, लेकिन उनके नाम कभी न भूलें।” ‐ जॉन एफ कैनेडी
“Forgive your enemies, but never forget their names.” ‐ John F. Kennedy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें