सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भगवान प्राप्ति के आठ उपाय / Bhagwan Prapti Ke Aath Upay

भगवान प्राप्ति के आठ उपाय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhagwan Prapti Ke Aath Upay : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान प्राप्ति के आठ उपाय / Bhagwan Prapti Ke Aath Upay
Category, , ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रत्येक धार्मिक जीव मनुष्य जीवन बिताने का उपदेश देता है। सब से अधिक दवाब अकाल पुरख अभेद होने पर दिया जाता है, परन्तु योग्य बनाता है, प्रभु का नाम। इसलिए गुरबानी में बार-बार यही समझाया गया है कि नाम जपो, प्रभु के गुणों को हृदय में बसाओं। कवन संजोग मिलउ प्रभ अपने। पलु पलु निमख सदा हरि जपने। प्रभु मार्ग पर चलने वाले जिज्ञासुओं के प्रश्न होते है……

Pustak Ka Vivaran : Pratyek dharmik jeev manushy jeevan bitane ka upadesh deta hai. Sab se adhik davab akal purakh abhed hone par diya jata hai, parantu yogy banata hai, prabhu ka nam. isaliye gurabani mein bar-bar yahi samajhaya gaya hai ki nam japo, prabhu ke gunon ko hrday mein basaon. Kavan sanjog milu prabh apane. Palu palu nimakh sada hari japane. Prabhu marg par chalane vale jigyasuon ke prashn hote hai…………

Description about eBook : Every religious person preaches to live a life. The greatest pressure is given when famine is impenetrable, but makes it worthy, the name of the Lord. Therefore, it has been repeatedly explained in Gurbani that chant the name, instill the qualities of God in the heart. Kavan Sanjog Milau Prabh Apne. Always pray to God. Those who follow the path of God have questions…………

“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment