जल की खोज अमृत की प्राप्ति / Jal Ki Khoj Amrat Ki Prapti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जल की खोज अमृत की प्राप्ति / Jal Ki Khoj Amrat Ki Prapti |
Author | Mishrilal Jain |
Category | Kahani, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 74 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उज्जयिनी के रंगभवन में प्राची की किरणों ने रंगमहल में बने वातायनों के रंध्रों से प्रवेश ‘किया। रंगमहल के संगमरमर के जटिल कुट्टिस पर सरस्वती पैरों से मुंह छिपाये बैठी हुई थी। प्रात की स्वर्णिम किरणों का स्पर्श पाकर चौंक उठी। प्रतिदिन प्रात सरस्वती के मधुर कंठ से निकले श्लोकों, भक्ति गीतों ………
Pustak Ka Vivaran : Ujjayinee ke Rangabhavan mein prachee kee kiranon ne rangamahal mein bane vatayanon ke randhron se pravesh kiya. Rangamahal ke sangamaramar ke jatil kuttis par sarasvatee pairon se munh chhipaye baithee huyi thee. Prat kee svarnim kiranon ka sparsh pakar chaunk uthee. Pratidin prat sarasvatee ke madhur kanth se nikale shlokon, bhakti geeton…………
Description about eBook : In Ujjayini’s Rang Bhawan, the rays of the Prachi entered through the vaults of the vaayantis built in the Rangmahal. Saraswati was sitting with her feet hidden on the complex marble hut of Rangmahal. Pratha was shocked to find the touch of golden rays. Shlokas, devotional songs emanated from the melody of Saraswati every morning………..
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें