संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भक्ति सूत्र / Bhakti Sutra

भक्ति सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bhakti Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शरीर के साथ जुडी है कामवासना। कामवासना स्थूल है। शरीर शरीर को मांगता हैः कामवासना का अर्थ। शरीर अपने से विपरीत शरीर को मांगता है; क्‍योंकि एक किनारा अधूरा है, दूसरे किनारे की चाह पैदा होती है। पुरुष स्त्री को मांगता है, स्त्री पुरुष को मांगती है, ताकि जीवन की सरिता बीच में बह सके……….

Study more with this next spiritual PDF.

भक्ति सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bhakti Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Shareer ke sath Judi hai kamvasana. Kamvasana sthool hai. Shareer shareer ko mangata haih kamvasana ka arth. Shareer apne se vipareet shareer ko mangata hai; k‍yonki ek kinara adhoora hai, doosare kinare ki chah paida hoti hai. Purush Stri ko mangata hai, Stri Purush ko mangati hai, taki jeevan ki sarita beech mein bah sake……….

Description about eBook : Sex is associated with the body. Sex is gross. The body demands the body: the meaning of sex. The body demands a body opposite to itself; Because one edge is incomplete, the desire for the other side arises. Man asks for woman, woman asks for man, so that the stream of life can flow in the middle…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्ति सूत्र / Bhakti Sutra
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Most Popular Book in Hindi Philosophy Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 440
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “भक्ति सूत्र / Bhakti Sutra”

  1. मान्यवर,
    मुझे आपके द्वारा किया गया प्रयास बहुत ही अच्छा लगा।
    जब से मैंने इस वेबसाइट के बारे में जाना है, तब से ही कोई भी पुस्तक को डाउनलोड करने के लिए इसी का सहारा लेता हूं।
    इसकी सबसे अच्छी बात ये लगी के 1 क्लिक में ही पुस्तक डाउनलोड हो जाती है।
    धन्यवाद

    Reply

Leave a Comment