सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतीय चिन्तन की परम्परा में नवीन सम्भावनाएँ / Bharatiya Chintan Ki Parampara Mein Navin Sambhavanayen

भारतीय चिन्तन की परम्परा में नवीन सम्भावनाएँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharatiya Chintan Ki Parampara Mein Navin Sambhavanayen : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय चिन्तन की परम्परा में नवीन सम्भावनाएँ / Bharatiya Chintan Ki Parampara Mein Navin Sambhavanayen
Category, ,
Language
Pages 388
Quality Good
Size 122 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रत्यक्ष का विषय तो वह भले ही हो, वर्णन से परे है और व्यवहार में व्यक्तित्व की स्थिति किसी मुखौटे की सी ही है और कठिनाई विशेष यह है कि “व्यक्तित्व रूपी एक मुखोटे’ को उतार देने पर भी हमें कोई दूसरा मुखोटा ही मिलता है और तब तक मुख के दर्शन नहीं होते जब तक कि सभी मुखौटे उतार न दिये जाएँ, किन्तु वेसा करने पर ‘मुख’ कैसा है यह……..

Pustak Ka Vivaran : Pratyaksh ka Vishay to vah bhale hee ho, Varnan se Pare hai aur vyavahar mein vyaktitv kee sthiti kisi Mukhaute kee see hee hai aur kathinai vishesh yah hai ki “Vyaktitv Roopi ek Mukhote ko utar dene par bhee hamen koi doosara mukhauta hee milata hai aur tab tak mukh ke darshan nahin hote jab tak ki sabhi mukhaute utar na diye jayen, kintu vesa karane par mukh kaisa hai yah……….
Description about eBook : Even if it is a matter of direct, it is beyond description and in practice the status of personality is just like a mask and the difficulty is that we get another mask even when we remove “a mouthpiece of personality” and Then the face is not visible until all the masks are removed, but what is the ‘mouth’ when it is……..
“हर व्यक्ति को शांति अपने अंदर से ही ढूंढनी होती है और यह शांति वास्तविक हो, इसके लिये यह आवश्यक है कि इस पर बाहरी परिस्थितियों का प्रभाव न हो।” – महात्मा गांधी
“Each one has to find his peace from within and peace to be real must be unaffected by outside circumstances.” -Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment