संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय परम्परा मे असहयोग / Bharatiya Parampara Mein Asahayog

भारतीय परम्परा मे असहयोग : धर्मपाल - सामाजिक | Bharatiya Parampara Mein Asahayog : by Dharmpal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : बहुत विलम्ब से भारत के लोगों को समझ में आया की विरोध की इस पारम्परिक पदति का अवलम्बन करना व्यर्थ है क्यों की जिन के प्रति यह विरोध किया जा रहा है वे सर्वथा भिन्‍न और अपरिवित मूल्यों के के लोग है और भारत के लोगों और इनमे कोई समनता नहीं है | यह साक्षात्कार या तो उन्हें भारत………

Pustak Ka Vivaran : Bahut vilamb se bharat ke logon ko samajh mein aaya kee virodh kee is paramparik paddhati ka avalamban karana vyarth hai kyon kee jin ke prati yah virodh kiya ja raha hai ve sarvatha bhinn aur aparivit moolyon ke ke log hai aur bharat ke logon aur iname koi samanata nahin hai. Yah Sakshaatkar ya to unhen bharat…………..

Description about eBook : It is very late for the people of India to understand that it is useless to adopt this traditional method of protest because those who are protesting against it are people of different and unchanged values ​​and people of India and their equality Is not. This interview is to either India or India…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय परम्परा मे असहयोग / Bharatiya Parampara Mein Asahayog
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 186
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मेरे जीवन के सारे संघर्ष ने, मेरी सारी कठिनाइयों और परेशानियों ने, मुझे मजबूत बनाया है। आपको यह तब नहीं महसूस होता जब ऐसा होता है, लेकिन जबड़े पर मुक्का हो सकता है आपके लिए सर्वश्रेष्ठ घटना हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All the adversity I have had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me… you may not realize when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment